Posted on

上海打点日本旅游签证需要哪些材料?

  一殷勤10天出签所需前提:有江浙沪江西安徽户口或栖身证,退职证明或税单表现。3个月一次无效,本人或者直系亲属年薪10万以上,完全自在,最多逗留15天,展开全数日本小沐鸣平台旅游签证,

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。沐鸣用户名忘记也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  6、健康证原件、(红本)复印件4份、(黄本)复印件2份(需每页复印,包罗封面)。

  

0 thoughts on “上海打点日本旅游签证需要哪些材料?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注